Курсовой проект "Студенческая столовая"

GoodSession@yandex.ru О сайте Главная На предыдущую страницу сайта

Объем - 29 стр. Формат текста: Times New Roman, 14 шрифт, полуторный интервал. Размер RAR-архива 32 КБ.


Содержание

1. Введение
2. Характеристика предприятия
3. Производственная программа и товарооборот предприятия
4. Плановый выпуск на месяц
5. Расчет продажной цены за 1 блюдо
6. Свободный расчет потребности сырья для выпуска запланированной продукции
7. Расчет фонда заработной платы
8. Расходы по износу спецодежды и инвентаря
9. Расчет амортизационных отчислений
10. Расчет затрат по электроэнергии для производственных нужд
11. Смета издержек на плановый год
12. Расчет транспортных расходов
13. Расчет расходов по естественной убыли
14. Расчет себестоимости продукции
15. Планирование валового дохода
16. Планирование балансовой прибыли предприятия общественного питания
17. Расчет балансовой прибыли
18. Результаты хозяйственной деятельности предприятия
19. Рентабельность хозяйственной деятельности предприятия
20. Заключение
21. Список используемой литературы
Hosted by uCoz